Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 11 colheres de sopa de água
  • 11 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado (Nescau)

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma para pudim com 5 colheres de açúcar e 2 colheres de água. Deixe esfriar.
  2. Junte 4 colheres de sopa de achocolatado (Nescau), com 9 colheres de água.
  3. Leve ao fogo até levantar fervura, deligue e acrescente a forma caramelada.
  4. Misture a lata de leite condensado, o leite de vaca e as gemas, leve ao fogo brando até levantar fervura.
  5. Desligue e deixe esfriar.
  6. Bata as claras em neve em seguida coloque seis colheres de açucar, acrescente o creme de leite sem soro com cuidado e misture tudo ao creme reservado.
  7. Coloque na forma, leve ao congelador por doze horas ou ao freezer por 4 horas.
  8. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!