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Salada de bacalhau rápida
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Salada de bacalhau rápida
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida em cubos
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • azeitona200 g de azeitonas picadas
  • cebola1 cebola picadinha
  • azeiteazeite
  • cheiro-verdecheiro-verde a vontade
  • queijo mussarela ralado500 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata em cubos, depois escorra e coloque em uma travessa.

  2. 2

    Cozinhe o bacalhau e desfie.

  3. 3

    Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.

  4. 4

    Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho, e a mussarela, misture tudo. Leve ao forno até começar a dourar.

  5. 5

    Retire e sirva.

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