Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por priscila feliciano
  • Imagem enviada por Eduardo Fortunato
  • Imagem enviada por Verônica Stussi
  • Imagem enviada por ELIZABETH MAIA MARQUES DE SALES
  • Imagem enviada por Ricardo Cãotente Racões
  • Imagem enviada por Simone Cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • azeite
  • cheiro-verde a vontade
  • 500 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em cubos, depois escorra e coloque em uma travessa.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie.
  3. Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.
  4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho, e a mussarela, misture tudo. Leve ao forno até começar a dourar.
  5. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Se a receita nao tem ovo porque esta foto

  • É salada mas vai ao forno? Na foto não parece ter sido gratinado.

  • Está faltando ressaltar nesse preparo que antes de cozinhar o bacalhau tem que dessalga lo,bom lembrar de todos os detalhes antes de colocar uma receita,pois tem muita gente que não sabe cozinhar nada e procura justamente esse site pra aprender,fica a dica

  • Posso substituir a mussarela pelo creme de leite?

  • Ja comi eaprovei

  • E o ovo cozido?

  • Muito gostosa!!

  • Posso fazer sem a.mussarela ou substituir ela por outra coisa?

  • Não entendi pq vai pra o forno. E os ovos cozidos que estão na imagem?

    • Levar ao forno por ter adicionado à mussarela, em relação ao ovo é simples fica ao seu gosto e tb é uma decoração.

    • No caso dos ovos coloque dps de ir ao.forno para nao queimar

    • É cada uma... assado com ovo cozido!!!

  • Uma das melhores receitas de bacalhau! Um prato bonito, leve , saudavel e super gostoso! Amamos!!!

Ver mais