Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de Vôngoles
  • 1 kg de tomates
  • Cebola
  • Alho
  • Caldo de camarão
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 pacote de espaguete ou talharim

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque óleo e frite a cebola com o alho.
  2. Jogue os tomates batidos no liquidificador, quando estiver fervento coloque o caldo de camarão e os vôngoles.
  3. Quando estiver o molho pronto cozinhe o macarrão e misture no molho.
  4. Não esqueça, no fim colocar um pouco de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!