1h 35min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga- 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
1 lata de leite condensado 3 gemas 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de maisena- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 caixinha de Bis
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa.
- 2
Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.
- 3
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena dissolvida do leite.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
- 5
Pique o Bis e misture no creme. Retire a travessa do congelador e cubra com o creme de chocolate.