• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bis com sorvete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta de Bis com sorveteTorta de Bis com sorvete@ Bruna Noveli
Torta de Bis com sorveteTorta de Bis com sorvete@ Bruna Noveli
Icone flèche
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Noveli
Por Bruna Noveli

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • bis1 caixinha de Bis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa.

  2. 2

    Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena dissolvida do leite.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.

  5. 5

    Pique o Bis e misture no creme. Retire a travessa do congelador e cubra com o creme de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.