Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Noveli
  • Imagem enviada por Bruna Noveli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 caixinha de Bis

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa.
  2. Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena dissolvida do leite.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
  5. Pique o Bis e misture no creme. Retire a travessa do congelador e cubra com o creme de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • depois de colocar o creme de chocolate vc deixa a torta na geladeira ou no congelador?

  • Essa receita vale muitoo a pena, eu quase não gosto muito de doce, mas esse é irresistível! hehe

Ver mais