Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o fermento e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  2. Unte a forma com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Despeje a metade massa na forma coloque uma camada de presunto, em cima creme de leite, uma camada de queijo e por ultimo a outra metade da massa.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180º C), por 10 minutos. Leve a forma ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que espetando com um palito no centro, este saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!