Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de coco que não vai ao fogo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 pacote de Mariamole
    • 1 1/2 xícaras de água fervente
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Calda:

    • 10 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Derreta o açúcar em fogo baixo, só mexa de vez em quando, quando formar uma calda amarela, ja pode desligar, porque se queimar muito fica com gosto amargo.
      2. Unte uma assadeira com furo no meio e reserve.

      Pudim:

      1. Derreta a maria mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Bata por uns 5 minutos.
      2. Coloque na forma untada com a calda e espere esfriar. Depois de frio, leve ao congelador de um dia para o outro.
      3. Para desenformar, ligue uma boca do fogão e coloque a fôrma em cima por uns 2 minutos(às vezes nem isso), só para a calda derreter e o pudim sair da fôrma.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!