• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à carbonara
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera lucia trindade

Ingredientes (6 porções)

  • 400 g de macarrão parafuso cru
  • bacon300 g de bacon picado
  • ovo5 ovos
  • salSal
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon (sem torrar) e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão al dente, escorra e devolva à panela.

  3. 3

    Coloque aos poucos sobre a massa os ovos um a um, acescente um pouco de sal e jogue o bacon (bem quente) sobre os ovos e a massa, deixe 1 minuto em fogo baixo mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Desligue e abafe.

  5. 5

    Sirva a seguir coberto com o queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.