Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de batata 3 colheres de manteiga 1/2 copo de leite 3 peitos de frango 4 tomates- 1 cebola média picada em pedaços médios
- 1 pimentão vermelho médio, picado
1 lata de molho de tomate 5 copos de requeijão 300 g de queijo mussarela- Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Frango:
Cozinhe os peitos de frango com sal a gosto e noz moscada (1 pitada por peito).
- 2
Após cozimento, desfie e guarde.
- 3
Molho:
Para o molho, refogue a cebola e pimentão.
- 4
Sal a gosto e uma pitada de pimenta.
- 5
Acrescente a lata de molho e deixe ferver.
- 6
é importante que o sabor do molho fique forte.
- 7
Batatas:
Cozinhe as batatas e prepare um purê com a manteiga e o leite, temperando com sal a grosso.
- 8
Esse purê deve ficar consistente.
- 9
Montagem:
Coloque em um pirex de vidro: o purê (todo ele) em seguida, o frango desfiado, fazendo uma camada sob o purê.
- 10
A camada seguinte será o molho.
- 11
Passe uma colher sobre as camadas para que elas fiquem firmes.
- 12
Acrescentar o requeijão - como camada e cobrir tudo com o queijo mussarela.
- 13
Coloque no forno até que o requeijão comece a ferver.
- 14
Servir com arroz branco e alface temperado.