Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 3 peitos de frango
  • 4 tomates
  • 1 cebola média picada em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho médio, picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 5 copos de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • Sal, noz moscada e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Cozinhe os peitos de frango com sal a gosto e noz moscada (1 pitada por peito).
    2. Após cozimento, desfie e guarde.

    Molho:

    1. Para o molho, refogue a cebola e pimentão.
    2. Sal a gosto e uma pitada de pimenta.
    3. Acrescente a lata de molho e deixe ferver.
    4. é importante que o sabor do molho fique forte.

    Batatas:

    1. Cozinhe as batatas e prepare um purê com a manteiga e o leite, temperando com sal a grosso.
    2. Esse purê deve ficar consistente.

    Montagem:

    1. Coloque em um pirex de vidro: o purê (todo ele) em seguida, o frango desfiado, fazendo uma camada sob o purê.
    2. A camada seguinte será o molho.
    3. Passe uma colher sobre as camadas para que elas fiquem firmes.
    4. Acrescentar o requeijão - como camada e cobrir tudo com o queijo mussarela.
    5. Coloque no forno até que o requeijão comece a ferver.
    6. Servir com arroz branco e alface temperado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!