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La franque
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Por Mara Aragão

Ingredientes (8 porções)

  • batata1/2 kg de batata
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • leite1/2 copo de leite
  • peito de frango3 peitos de frango
  • tomate4 tomates
  • 1 cebola média picada em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho médio, picado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • requeijão5 copos de requeijão
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • Sal, noz moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Cozinhe os peitos de frango com sal a gosto e noz moscada (1 pitada por peito).

  2. 2

    Após cozimento, desfie e guarde.

  3. 3

    Molho:

    Para o molho, refogue a cebola e pimentão.

  4. 4

    Sal a gosto e uma pitada de pimenta.

  5. 5

    Acrescente a lata de molho e deixe ferver.

  6. 6

    é importante que o sabor do molho fique forte.

  7. 7

    Batatas:

    Cozinhe as batatas e prepare um purê com a manteiga e o leite, temperando com sal a grosso.

  8. 8

    Esse purê deve ficar consistente.

  9. 9

    Montagem:

    Coloque em um pirex de vidro: o purê (todo ele) em seguida, o frango desfiado, fazendo uma camada sob o purê.

  10. 10

    A camada seguinte será o molho.

  11. 11

    Passe uma colher sobre as camadas para que elas fiquem firmes.

  12. 12

    Acrescentar o requeijão - como camada e cobrir tudo com o queijo mussarela.

  13. 13

    Coloque no forno até que o requeijão comece a ferver.

  14. 14

    Servir com arroz branco e alface temperado.

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