Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 Kg de banha ou gordura vegetal
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 1 gema de ovo
  • 1 Kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, acrescente o trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
  2. Forre as forminhas de empadas tamanho médio de alumínio com a massa, deixando espaço para o recheio, depois faça a tampa com a massa.
  3. Pincele com a gema de ovo.
  4. Assar em forno à 200°
  5. Retirar as empadas das forminhas ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!