• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão da panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
w
Por Wilberr machado helmer

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate
  • 200 g de mussarela e presunto
  • macarrão1/2 kg de macarrão
  • cebola1 cebola
  • peixe atum1 lata de atum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    coloque todos os ingredientes na panela exceto o creme de leite e a mussarela.

  2. 2

    Depois adicione a água até cobrir todos os ingredientes.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe na pressão por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque em uma travesa e adicione a mussarela.

  5. 5

    Por fim adicione o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.