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1h
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 1/2 xícara de chá de arroz (ou 4 xícaras de arroz pronto)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de salsa
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de queijo ralado
Molho
- 350 g de carne moída
- 300 ml de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 colher de chá de alecrim seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhe o arroz como de costume.
- 2
Depois de cozido bata no liquidificador com o ovo, o queijo, o sal e a salsa.
- 3
Junte a massa a farinha de trigo e a manteiga leve ao fogo para cozinhar até soltar do fundo da panela.
- 4
Coloque sobre uma superfície lisa e faça rolos de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
- 5
Corte em pequenos pedaços.
- 6
Em uma panela aqueça 300 mL de água e adicione 8 colheres de sopa de óleo.
- 7
Cozinhe os nhoques e retire-os a medida que os mesmos forem subindo a superfície da água.
- 8
Reserve.
- 9
Molho:
Numa panela refogue com o azeite o alho, a pimenta e a cebola.
- 10
Adicione a água e cozinhe até corar.
- 11
Adicione o molho de tomate e o alecrim e cozinhe por 30 minutos.
- 12
Tempere a gosto.
- 13
Despeje o molho ainda quente sobre os nhoques e polvilhe com queijo parmesão.
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