Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito em conserva cortado em rodelas firmes
  • 2 xícaras chá tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara chá uvas frescas escuras grandes e doces retiradas os caroços e cortadas ao meio
  • 2 maçãs vermelhas cortadas em pedaços uniformes, deixadas em suco de 1 limão para não escurecer
  • 1 xícara de chá de damascos secos cortados em pedaços médios
  • 2 cenouras médias cruas sem casca raladas ou em rodelas finas
  • 1 pepino japones sem casca cortado em rodelas médias
  • 1 xícara chá de milho verde em conserva
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas ou verdes em rodelas
  • 1 vidro pequeno de maionese ligth gelado, misturado com suco de 1/2 limão
  • 1 copo de iogurte desnatado gelado
  • 1 alface americana média
  • 1/2 xícara chá de folhas frescas de hortelã
  • 1/2 xícara chá de salsinha e cebolinha (cheiro verde) picadas
  • Sal e azeite extra virgem se preferir

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e juntar o cheiro verde, menos as folhas.
  2. Forrar uma tigela para salada, lateral e fundo, com as alfaces e hortelã.
  3. Colocar no centro da tijela a mistura.
  4. Servir como entrada ou acompanhamento de grelhados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!