Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 pacotinhos de fremento biológico em pó
    • Água natural
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Molho de tomate
    • Queijo mussarela
    • Orégano
    • Azeite doce

    Modo de Preparo

    1. coloque a farinha em um superfície, faça um buraco no meio coloque o fermento, o sal.
    2. Acrescente a água aos poucos até formar uma massa macia, sove bastante.
    3. Deixe descansar por 30 minutos.
    4. Separe a massa em bolas do tamanho desejado.
    5. Abra os discos de pizza com a mão ou rolo.
    6. Passe azeite na assadeira.
    7. Pré-aqueça a massa até ficar firme, retire do forno, passe o molho, coloque a mussarela, o orégano e volte para o forno até derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!