Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 5 colheres de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola em 1 colher (sopa) de margarina durante 2 minutos, ou até que fiquem macias, mas não douradas.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Peneire junto a farinha de trigo o fermento e o sal.
  4. Coloque-os em uma bacia e acrescente a margarina aos poucos, misturando até obter uma consistência granulada.
  5. Adicione a cebola, o ovo e o leite, mexa bem durante 5 minutos.
  6. Coloque essa massa sobre a mesa polvilhada e amasse levemente por 1 minuto.
  7. Abra com um rolo na expessura de 1 centimetro, e corte com um copo.
  8. Coloque em assadeira untada.
  9. Asse em forno moderado previamente aquecido, durante 12 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!