Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento de padaria ou biológico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificadoros ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo).
  2. Acrescente aos poucos os ingerdientes secos para não prejudicar seu aparelho.
  3. Bata até que tudo esteja bem misturado.
  4. A aparência da massa deve ficar consistente.
  5. Coloque em uma forma para pão, untada com óleo ou margarina.
  6. Deixe a massa crescer até dobrar de volume, por aproximadamente 1 hora.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  8. Rende um pão grande, de 220 g aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!