Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com hortelã e manjericão

6 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 1 punhado de hortelã e manjericão
  • Sal e pimenta do reino
  • Limão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque as postas de salmão e um refratário e tempere com limão, sal, azeite e a pimenta. Depois pique a hortelã e o manjericão e coloque por cima das postas cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos e depois retire o papel e deixe dourar um pouco.
  2. Com um arroz branco e um vinhozinho não precisa de mais nada.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa todos adoraram está receita, simples, leve e muito saborosa.

  • Gente é muito boa mesmo,bem leve e saborosa tambem,parabens pra quem inventou!!!Eu fiz com um peixe inteiro cortei em postas finas e segui conforme a receita.

  • Acabei de fazer e ficou muito gostoso! Fàcil e pratico. A casa ficou cheirosa com o perfume das ervas... Meu marido adorou!

  • Muito boa ideia, dah um gosto levemente diferente.

  • Olhe. Salmão sem comentarios.......... Bem fácil é economica de fazer, sem muitos temperos.

  • Acrescentei um pouco de vinho branco, ficou uma delícia e super leve!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS