• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com hortelã e manjericão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • peixe salmão2 postas de salmão
  • 1 punhado de hortelã e manjericão
  • Sal e pimenta do reino
  • limãoLimão
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as postas de salmão e um refratário e tempere com limão, sal, azeite e a pimenta. Depois pique a hortelã e o manjericão e coloque por cima das postas cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos e depois retire o papel e deixe dourar um pouco.

  2. 2

    Com um arroz branco e um vinhozinho não precisa de mais nada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.