Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 disco de pizza (25 a 30 cm de diâmetro)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 receita de molho de tomate para pizza
  • 150 g de mussarela
  • 2 tomates maduros cortados em fatias finas
  • 6 a 8 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 220ºC (alto).
  2. Pincele a pizza com 1 colher (sopa) de azeite e espalhe molho de tomate por cima.
  3. Corte a mussarela em fatias finas.
  4. Arrume as fatias de mussarela e as fatias de tomate sobre a pizza.
  5. Rasgue as folhas de manjericão sobre a pizza e espalhe o parmesão.
  6. Asse por 15 a 20 minutos, até que fique crocante e dourada.
  7. Retire do forno e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!