Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro feito na panificadora doméstica

99 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 156

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 1 ovo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panificadora, programe-a para preparar o pão em 3 horas, escolha a cor clara para a casca.
  2. Esta receita fica deliciosa e pode ser feita com farinha integral, de soja, linho.
  3. Nas farinhas integrais (soja, linho, integral) pode-se substituir o açúcar branco pelo mascavo.
  4. Fica light.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj e ficou muitoooo bom!!

  • Quantas xicaras equivale a esse copinho de farinha de trigo? Pois tenho

  • Esse pãofica maravilhoso! Super fofinho e saboroso! Todos amam quando façoe sempre dásuper certo!

  • 4 copinhos de farinha de trigo e a massa derramou tudo por fora da forma e ficou só A fumaça e o cheiro de queimado na casa toda, fiz 2 vezes achando que o erro era meu mas infelizmente não deu certo a massa derrama toda

  • Receita muito boa e fácil de fazer, sempre faço.

  • O neu nso cresceu, solou , ficou horrível

  • Amei a receita. As receitas que vem no livro com a panificadora não me satisfez. Mas esta ameiii parabéns.

  • Fiz o pao fucou maravilhoso cresceu ate transborda

  • Fiz o pao ficou maravilhoso cresceu ate o vidro da panificadora

  • Troquei o óleo por azeite e aumenteino sal para uma colher de chá cheia...ficou divinooo

Ver mais