Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro feito na panificadora doméstica

93 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 145

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 1 ovo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panificadora, programe-a para preparar o pão em 3 horas, escolha a cor clara para a casca.
  2. Esta receita fica deliciosa e pode ser feita com farinha integral, de soja, linho.
  3. Nas farinhas integrais (soja, linho, integral) pode-se substituir o açúcar branco pelo mascavo.
  4. Fica light.

PELA WEB

Comentários

  • Pao divino! Maravilhoso, macio e super saboroso. Alem do que eu ja tentei varias receitas e nunca dao certo. Essa é show!

  • Fiz ficou perfeito, agora faço toda semana

  • Estou fazendo o meu agora ...porem nao temho o copo medidor mas pesquisei e vi que ele mede um copo de.200 ml ..vamos ver se fica bom

  • Foi o melhor pão que eu fiz, adorei e recomendo.

  • Ficou horrívelllllll , guardei pra usar como tijolo

  • Ficou maravilhoso! Super fofo! Melhor que as receitas do livro que acompanha a panificadora!

  • Teria.como.passar a.receita em gramas? Nao tenho este.copo.

  • Bom dia! A medida da colher é a que vem na máquina? Obrigada

  • 02/04/2019- fiz o pão conforme a receita e ficou perfeito!

  • Eu mudo o ciclo para 8 (massas), e termino o processo assando no forno pq acho a casquinha muito dura. Fica uma delícia!!

Ver mais