Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pé de alface
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de agrião
  • 15 tomates-cereja cortados ao meio
  • 5 palmitos cortados em rodelas grossas
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira.
  2. Espalhe sobre elas os tomates e o palmito.
  3. Prepare o molho misturando bem o vinagre, o azeite, a cebolinha, a salsinha e o sal.
  4. Bata ligeiramente com o garfo.
  5. Despeje o molho sobre a salada e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!