Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema
    • 1 copo ága
    • 1 pitada sal
    • 3 colheres margarina Qualy
    • Farinha de trigo em quantidade suficiente para abrir

    Recheio:

    • 8 tomates grandes
    • 1 lata pequena de sardinha com molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea.
    2. Deixe descansar por meia hora.
    3. Abra metade da massa e coloque em forma untada.
    4. A seguir, corte os tomates em rodelas e tempere com sal, pegue as sardinhas e retire a espinha e amasse bem com o garfo.
    5. Distribua os tomates na forma e a sardinha amassada com o próprio molho da lata e cubra com o restante da massa esticada.
    6. Pincele uma gema de ovo e asse por 30 minutos aproximadamente em temperatura de 180°.
    7. Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!