Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde
  • 1 conher (sopa) de manteiga de leite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 calabresa defumada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro, orégano e pimenta-do-reino à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão verde em água e sal por aproximadamente 10 minutos (não pode ficar muito cozido).
  2. Escorra e reserve.
  3. Frite a calabresa na manteiga, junte a cebola, alho e deixe refogar uma pouco, acrescente o caldo de bacon, o tomate picado, a pimenta de cheiro, refogue mais um pouco e junte o feijão cozido.
  4. Mexa, desligue o fogo, acrescente o coentro, orégano e a pimenta-do-reino.
  5. Deixe esfriar e sirva acompanhado de arroz branco e carne de sol assada ou até mesmo frango assado, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!