• Entrar
  • Cadastrar
Tortilha de espaguete
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Gomes

Ingredientes (12 porções)

  • macarrão espaguete350 g de espaguete
  • cebola1 cebola picada
  • bacon100 g de bacon
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • vinho branco50 ml de vinho branco
  • ovo4 ovos
  • salsa1 ramo de salsa
  • queijo ralado40 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece por cozer o espaguete em água fervendo, temperada com sal e com um fio de óleo.

  2. 2

    Escorra, passe por água e reserve.

  3. 3

    Pique a cebola e corte o bacon em pequenos cubos e refogue-os no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.

  4. 4

    Deixe saltear bem e depois acrescente o espaguete cozido,deixe cozinhar sempre mexendo.

  5. 5

    Bata os ovos com a salsa picada e metade do queijo ralado e tempere, junte ao espaguete e polvilhe com o resto de queijo.

  6. 6

    Deixe cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.