Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo não cheio de óleo
  • 100 g de fermento ou fermix 1 pacote
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena
  • Aproximadamente 2,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Acrescente aos poucos a farinha, em uma vasilha, usando uma colher de pau, até ficar uma massa pastosa.
  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, coloque um pouco da massa depois o recheio, polvilhe orégano.
  4. Depois despeje o restante da massa e pincele com gema.
  5. Polvilhe queijo ralado.
  6. Deixe descansar por 40 minutos e leve pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio: Queijo e presunto Frango e queijo Requeijão cremoso Azeitonas Salsichas Calabresa (sempre usando orégano)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!