Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paola Escrew Borges
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres de sopa de água gelada

Recheio:

  • 500 g de maça descascada e picadinha
  • 200 g de uva passa clara e escura misturada
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 colher de café de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, a margarina, a água e o ovo.
  2. Sovar até a massa ficar homogênea.
  3. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. Enquanto espera faça o recheio misturando todos os ingredientes.
  5. Agora abra a massa com a ajuda de um rolo no formato retangular até ficar fininha, mais não muito fina porque terá que ser enrolada como um rocambole.
  6. corte a massa no formato retangular, coloque o recheio espalhando uniformemente, dobre a parte mais comprida para dentro para o recheio não sair (só uma bordinha) depois enrole como um rocambole.
  7. Pincele margarina derretida em todo strudell e leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos.
  8. servir quente com chantilly acompanhando.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser uma delícia!!!!Vou fazer.

  • Temperatura/para/assar

  • Qual a temperatura para assar???

  • muito bom. Eu adoro este prato e a massa é muito boa.

  • Muinto bom

  • Essa receita e especial e de requinte .Obrigada por compartilhar !!

Ver mais