Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa
  • Imagem enviada por Tamara
  • Imagem enviada por Josiany Oliveira
  • Imagem enviada por Paty Ferreira
  • Imagem enviada por Neise
  • Imagem enviada por Larissa Leão
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 10 cajus grandes
  • 300 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fure o caju e esprema todo o caldo.
  2. Leve o caldo ao fogo, coloque o açúcar e deixe ferver um pouco.
  3. Acrescente o caju, deixe ferver até ele escurecer um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que cozinha na panela de pressão e mais rápido..

  • usa casca?

  • Se ficar travoso?

  • Eu fiz e ficou uma delícia

  • Bem ainda nao fiz,vir aqui a sujestao de uma colega de ir colocando agua,e concordo cm ela ppos assim vai cozinhar o caju e so depois fazer uma caldazinha ,acho o mais certo,porem amanha vou fazer e depois volto aqui pra dizer como q ficou o meu doce.

  • Por q tem q tirar o suco do caju?

    • Se ler no modo de preparo, é pra fazer a calda.

  • Naaada melhor que um doce de caju, nooossa é demais e se estiver com preguiça de fazer, passa lá na nossa loja virtual e compra que dá no mesmo: www.castanhaquixada.com Tudogostoso sempre valorizando as receitas da nossa terrinha. Parabéns!

  • Fica perfeito com castanhas e cravo. Divino!!!

  • Estou fazendo agora... Demora mais q 20min mas parece estar ficando bom

  • Eu fiz e ficou ótimo tambem usei cravo

Ver mais