Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de carne moida
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Queijo ralado

Molho branco:

  • 200 ml de leite
  • Cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moida no óleo com o alho e o caldo de carne depois junte o molho de tomate e deixe encorpar.
  2. Em uma travessa coloque uma camada de molho, depois uma camada de biscoito e uma camada de queijo mussarela.
  3. Assim sucessivamente.
  4. Por último coloque mais uma camada de queijo mussarela e molho branco e por fim o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.

Molho branco:

  1. Refogue a cebola no óleo e na margarina junte o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • ontem testei esta.. kkk ate que nao ficou ruim.. só modifiquei algumas coisas .. como por exemplo nao coloquei amido de milho e sim farinha de trigo.. deu certo(Y)

Ver mais