Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 500 g de queijo fatiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cebola, pimentão e demais temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne moída no óleo, juntamente com a cebola, o pimentão, e demais tempero que desejar colocar e sal a gosto.
  2. Depois que a carne estiver bem frita acrescente todo o macarrão, misture e cubra com água, tampe a panela.
  3. Quanto começar a ferver, espere no máximo 5 minutos e desligue, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate, misture bem.
  4. Em um refratário ou forma, alterne uma camada do macarrão e uma cada de queijo fatiado, a última camada é de queijo, leve ao forno até derreter o queijo e sirva com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, a família toda adoro!

  • gostei,muito bom e pratico de fazer o sabor é maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!

  • gostei muito é pratico e facio de fazer

Ver mais