Em uma panela de pressão frite a carne moída no óleo, juntamente com a cebola, o pimentão, e demais tempero que desejar colocar e sal a gosto.
Depois que a carne estiver bem frita acrescente todo o macarrão, misture e cubra com água, tampe a panela.
Quanto começar a ferver, espere no máximo 5 minutos e desligue, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate, misture bem.
Em um refratário ou forma, alterne uma camada do macarrão e uma cada de queijo fatiado, a última camada é de queijo, leve ao forno até derreter o queijo e sirva com arroz branco e uma salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
eliane r. santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom, a família toda adoro!
gostei,muito bom e pratico de fazer o sabor é maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!
gostei muito é pratico e facio de fazer