Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 kg de frinha de trigo especial
  • 5 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture bem o fermento com 1 xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos, ficará com a textura de esponja.
  2. Misture os ingredientes restantes em outra tigela, adicione o fermento crescido e misture tudo.
  3. Cubra a tigela com filme e deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
  4. Faça bolinhas com pedaços de goiabada e coloque-as lado a lado até preencher uma forma média, de buraco, untada com margarina.
  5. Pincele com ovo batido, espere crescer até dobrar de volume e pincele de novo.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, à 200°, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!