• Entrar
  • Cadastrar
Antepasto de berinjela ou abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Antepasto de berinjela ou abobrinha
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Antepasto de berinjela ou abobrinhaAntepasto de berinjela ou abobrinha@ TudoGostoso
Antepasto de berinjela ou abobrinhaAntepasto de berinjela ou abobrinha@ Kelly
Antepasto de berinjela ou abobrinhaAntepasto de berinjela ou abobrinha@ Drikka
Antepasto de berinjela ou abobrinhaAntepasto de berinjela ou abobrinha@ Alê Silva
Antepasto de berinjela ou abobrinhaAntepasto de berinjela ou abobrinha@ Felipe Galdino
Icone flèche
Antepasto de berinjela ou abobrinha
Antepasto de berinjela ou abobrinha
Antepasto de berinjela ou abobrinha
Antepasto de berinjela ou abobrinha
Antepasto de berinjela ou abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelly
Por Kelly

Ingredientes (10 porções)

  • 2 berinjelas e ou abobrinhas cortadas em tirinhas
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • alho4 dentes de alho cortados em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • orégano seco2 colheres (chá) de orégano
  • azeite1/2 xícara (chá) azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico ou de maçã
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas, deixe de molho em água com sal por 15 a 30 minutos.

  2. 2

    Refogue as cebolas e o alho.

  3. 3

    Acrescente as berinjelas já escorridas, tempere com o sal, pimenta-do-reino e orégano e deixe refogar até que murchem.

  4. 4

    Depois acrescente o vinagre, as azeitonas, deixe refogar mais um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.