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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de margarina
  • Chocolate branco
  • Chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • Geleia para da brilho

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e a pitada de sal.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e amasse com as mãos até a massa não grudar mais.
  3. Separe a massa em duas partes iguais.
  4. Adicione 1 xícara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem, até que fique lisa e homogênea.
  5. Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina.
  6. Depois jogue o chocolate picado por cima.
  7. Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima. espalhe a canela e depois a margarina por cima.
  8. Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole.
  9. Corte o rolo ao meio no sentido vertical.
  10. Com a parte de dentro pra cima faça uma trança.
  11. Depois crecer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
  12. Depois de assado, pincele a geleia para dar brilho.

Informações Adicionais

  • Dica: tire um pedacinho da massa antes de colocar o chocolate e faça uma bolinha. Antes de assar, coloque a bolinha em um copo com água. Quando a bolinha subir, espere mais uns 10 minitos. É o tempo da massa crecer.

PELA WEB

Comentários

  • Esse pão e uma maravilhoso totoso tudi de BOM pode acretidar Pedro, faz e depois você me conta tenho certeza que você vai acha divino. Obrigada pelo comentario.

  • Ainda num fiz,mas deve ser boa...

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