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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 couveflor cortada em ramos
  • 1 cenoura media cortada em rodelas
  • 1 batatinha media cortada em cubos médios
  • 1 cebola média cortada em fatias médias
  • 100 g de repolho cortado em fatias
  • 100 g de ervilha
  • 1 pimentão vermelho e verde cortados em cubos médios
  • 1 tomate cortado em cubos médios
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos da índia
  • 2 colheres (café) de curry
  • 2 colheres (café) de cúrcuma (tempero indiano, pode substituir por açafrão)
  • 1/2 colher (café) de cominho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Coentro picadinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, coloque o óleo, a folha de louro, os cravos-da-índia, cominho, a cebola e o alho, refogue durante 1 minuto.
  2. Depois acrescente a cenoura, a batatinha, a couveflor e deixe fritar durante 5 minutos em fogo médio.
  3. Acrescente os pimentões, o repolho, a ervilha, o tomate, curry, cúrcuma ou açafrão e o sal a gosto.
  4. Misture bem e tampe a panela e deixe cozinha em fogo baixo durante 12 minutos.
  5. Depois de pronto coloque o coentro.
  6. Não coloque pimenta, pois é um prato picante e os legumes tem que ficar crocantes e não muito cozidos.

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