Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomate do tipo rasteiro (bem maduros)
  • 3 colheres de sopa de açucar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 ml azeite de oliva
  • 2 colheres de alho picado
  • 4 colheres de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Lave os tomates e corte-os ao meio, separando em 2 bandas.
  2. Distribua-os em uma forma, deixando o lado das sementes para cima.
  3. Misture o sal e o açucar, e salpique sobre os tomates.
  4. Leve ao forno em temperatura baixa por 1 hora, ou até que fiquem desidratados.
  5. Misture o azeite, o alho e a azeitona.
  6. Em um vidro esterelisado intercale uma camada de tomate, e uma colher da mistura de azeite.
  7. Faça camadas até encher o vidro, tampe e espere 24 horas para curtir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!