Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xicaras de farinha de trigo
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher de café de sal
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 xicara de leite
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 01 tomate inteiro picado
    • 01 cebola media ralada
    • 01 linguiça calabresa fatiada
    • 100 grs de presunto
    • 100 grs de mussarela
    • 01 lata de milho
    • azeitonas,catupiry,oregano á gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture todos ingredientes da massa, misture bem, amassando até a massa se soltar.
    2. Se precisar acrescente mais farinha de trigo.
    3. Depois que soltar abra a massa com rolo na espessura de sua preferência.
    4. Deixe esticada e acrescente os ingredientes do recheio.
    5. Dobre-a feito rocambole, coloque em forma enfarinhada, pincele com a gema sem açúcar e leve ao forno para assar por 30 minutos.
    6. Para ver se está bem assada verifique pela cor da massa, se tiver moreninha ja está pronta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!