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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de charque (carne seca) picada e dessalgada
  • 700 g de macaxeira (aipim) picadas
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 8 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o azeite e adicione 1 kg de charque, metade da cebola e do alho e refogue-a por 10 minutos.
  2. Junte metade do leite de coco e um knorr e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  3. Em outra panela aqueça mais azeite adicione a charque restante, a macaxeira, o restante do alho e da cebola, refogue bem e adicione o knorr, o leite de coco e um pouco de cheiro verde.
  4. Deixe cozinhar até a macaxeira ficar macia, retire e passe no liquidificador e coloque na panela da charque cozida, misture bem e deixer ferver por 10 minutos.
  5. Retire do fogo polvilhe cheiro verde e sirva com arroz branco.

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