Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Antepasto de beringela dos deuses

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beringelas
  • 2 cebolas rochas
  • 1/2 pimentao vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 150 g de nozes
  • 150 g de castanha-do-pará
  • 100 g de uva passa
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 400 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte em quadradinhos pequenos as beringelas, as cebolas, os pimentões, as nozes e as castanhas.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo com frequência para não queimar, por 30 minutos.
  3. Leve à geladeira até gelar e sirva com torradinhas como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!