Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de uvas passas branca
  • 1 vidro de palmito
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates sem pele sem sementes (firme)
  • 2 pepinos (japonês)
  • 1/2 cebola
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de caldo de limão
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 200 grs de presunto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande, cortar em tiras bem fininhas e colocar todos os ingredientes juntos e temperar a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!