Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso ao molho de tomate e manjericão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 200ml leite de coco
  • 200 ml molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho bem amassado com sal
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sopa de maisena dissolvida em 50 ml de água
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela doure a cebola e o alho,acrescente o molho de tomate deixe ferver por 2 minutos.
  2. Junte um pouco do manjericão picadinho, leite de coco, quando levantar a fervura acrescente a maisena dissolvida, misture bem e deixe engrossar.
  3. Retire do fogo reserve.
  4. Coloque o macarrão na travessa e em seguida despeje o molho por cima e enfeite com o restante do manjericão.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!