Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar as panquecas
  • Queijo mussarela (300 g)

Recheio:

  • 500 g de frango desfiado ou carne moída (cozido e temperado)

Modo de Preparo

  1. Junte todos ingredientes no liquidificador, exceto o frango ou a carne moída e o queijo mussarela, bata bastante por uns 5 minutos.
  2. Coloque uma frigideira com um pouco de óleo para esquentar, coloque aos pucos a massa para fritar, depois vire o outro lado da panquecas.
  3. Coloque o recheio na panqueca e enrole todas assim sucessivamente.
  4. Por último coloque o queijo mussarela por cima de todas as panquecas e um pouco de queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!