Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de forma integral da Izabel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 7 colheres das de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 tabletes de fermento biológico de 15 g cada
  • 2 ovos
  • 1 copo não muito cheio de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite morno, fermento biológico, o óleo, os ovos, açúcar e o sal, bata por 3 minutos.
  2. Em seguida coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e misture a farinha integral, mexa até dissolver toda a farinha.
  3. Untar uma forma retangular com margarina e polvilhar farinha, coloque a massa na forma e leve ao sol por 20 minutos, a consistencia da massa é meio mole.
  4. Levar ao forno e assar por 30 minutos.
  5. Esse pão é muito nutritivo e ideal pra quem faz dieta.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.fiz.

  • Maravilhoso! Consistência aerada e bem leve! Não fica aquele pão seco e ainda pode acrescentar algum ceral como aveia, nozes, gergilim, quinoa... adorei e faço sempre!

  • Otima receita massa leve e aerada

Ver mais