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Rosca de leite condensado com coco

72 4.0
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 118

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 4 colheres de fermento (para pães)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos.
  4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho.
  5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha.
  6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio.
  7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole.
  8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho.
  9. Depois disso pincele com ovo e asse.
  10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado.

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Comentários

  • Rosca de leite condensado, mas na receita não tem leite condensado. kkk

    • Tem na cobertura.

  • Otima receita amei

  • Ola!Aproximadamente quanto tempo tenho que deixa no forno?Obrigado.

    • Ate dourar.

  • Gente qt tempo no forno ,

  • a massa cresce bastant... porem depoisde assado ficou um pouco dura.

    • Talvez pq vc deixou assar mt.

    • Ou vc cortou mt fininha

  • nossa que delicia eu fiz hoje e o pessoal amarão !!!

  • Receita perfeita! Amei a massa!

  • Ficou maravilhosa!!! Cresceu bastante e ficou fofinha! Amei

  • Muito boa.so que nao acertei muito na montagem, tentei fazer como diz a receita,enrolar como rocambole,ñ deu muito certo...e o recheio tbn ñ acertei.mas o sabor pela primeira vez ficou bom,espero q na próxima acerto mas

  • Rosca maravilhosa! A massa cresce muito, so nao pode ter pressa!

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