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Pão de máquina maravilhoso

37 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 70

Ingredientes

  • 1 1/3 copo medida de leite gelado
  • 1 ovo
  • 2 colher medida grande de margarina
  • 4 copos medida de farinha
  • 1 colher medida grande de açúcar
  • 3 colher medida pequena de sal
  • 3 colher medida pequena de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Adicione os ingredientes por ordem da receita na forma da máquina de pão, por fim o fermento.
  2. Faça um buraco na farinha e coloque o fermento para que ele não entre em contato com os líquidos.
  3. Então encaixe a forma na máquina de pão.
  4. Depois é só ajustar a cor para claro, ou médio (criterio de sua preferência) e selecionar o programa pão básico, que dura 3 horas.

Informações Adicionais

  • Essa receita de pão é facil e fica sempre ótima, o pão fica bem grande,se você quiser um pão menor, substitua por 2 colher medida pequena de fermento. Lembrando que o copo e colheres medida utilizados na receita, são os mesmos utensílios que vem na maquina de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Só fiz alterar o sal para uma colher de chá cheia...ficou perfeitooooo

  • Acabei de fazer! Lindo,cheiroso, fofissimo e delicioso! Rende muito, bateu no teto da máquina, vou diminuir um tiquin na próxima! Parabéns pela receita. Ah. Usei um pacotinho de fermento inteiro.

  • Será que pode fazer com leite em temperatura ambiente? Alguém já tentou deixa os ingredientes na máquina, para estar pronto pela manhã? Neste caso, o leite não estaria mais gelado.

  • Delicioso. Como não tenho o copo e a colher medidora da panificadora, usei os convencionais mesmo e deu super certo. Tbm coloquei metade do sal. Faço essa receita quase que diariamente e todos adoram. As vezes uso a farinha integral e tbm dá certo.

  • equivalência de medidas: copo medida = uma xícara de chá = 240ml de líquidos ou 165gr de farinha colher medida grande = colher de sopa colher medida pequena = colher de chá

  • O meu não ficou tão fofinho. Coloquei metade do sal recomendado, realmente se tivesse colocado a quantidade da receita teria ficado salgado.

  • Realmente o pão fica maravilhoso. Só coloquei um pouco menos de sal.

  • Ficou divino!!!

  • Fiz apenas duas modificações: reduzi o sal pela metade, e fiz o ciclo "massa" da panificadora, modelei manualmente e assei no forno convencional. Simplesmente o melhor pão que já fiz na vida! Fofíssimo, saboroso, leve, perfeito!

  • Muito bom! Ficou fofinho.

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