Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • Polpa de 1 cupuaçú
  • 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro separe os caroços da polpa, após ponha para ferver por 10 minutos, escorra e misture o açúcar.
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a calda fique bem coradinha e consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Péssima receita. Pois esta muito mal explicada

  • Fiz com três xícaras de açúcar e coloquei alguns cravos da índia, ficou maravilhoso!

  • Para 1kg de cupuaçú é 1kg de açúcar?

  • Cade a receita

  • Otimo. A proporção é de 1/1.

  • "É eu gostei!.Só que tem que diminuir a quantidade de açúcar,eu fiz com um cup médio e coloquei dois copos cheio de açúcar e ficou uma delicia;já mandei a foto!."

  • Eu tb acho,pois peguei um cupu médio porém com bastabte polpa,que quantidade ponho de açucar?.

  • Boa gostei.

  • Se o cupuaçu pesar 1kg ou 3kg a quantidade de açucar é a mesma?

  • muito boaaa

Ver mais