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Bolo fácil de chocolate
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W
Por Wildinei Ramos de Faria

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • ovo3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de maragarina derretida
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • água1 xícara (chá) de água
  • sal1 pitada de sal
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a Massa:

    Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos.

  2. 2

    Para a Cobertura:

    Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Cubra o bolo ainda quente.

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