A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wildinei Ramos de Faria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom!
Ficou muito bom o bolo
Cobertura pra mim só serve, brigadeiro em ponto mole rsrs amo assim. Vou fazer agora mesmo essa massa da receita, porém com cobertura de brigadeiro que é o que minhas filhas e marido amam. Depois volto pra dizer se deu certo essa massa.
Ficou otiml
Uma porcaria essa receita O bolo ficou solado e fez gastar ingredientes
Eu sempre faço esse bolo e todas as vezes da certo....e fica muito gostoso......hj vou fazer de novo.
O meu ficou pessimo....solou e eu segui 100%...
Nossa eu fiz essa receita que deu errado pensei Que eu tinha errado alguma coisa Mais vendo os comentários agora acho que foi a receita mesmo.
Que tal alterarem a receita de uma vez em!?
Usei desta receita so a cobertura... o bolo fiz outro... mas esta cobertura fica bem doce. Pode diminuir açucar.. e mesmo com água, dá o ponto