Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Eliane Osterholz
  • Imagem enviada por valdenir gomes da silva picorett
  • Imagem enviada por Fernando Ribeiro
  • Imagem enviada por Natalie Camardelli
  • Imagem enviada por Natalie Camardelli
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 168

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de maragarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Cobertura

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Para a Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos.

      Para a Cobertura:

      1. Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar.
      2. Cubra o bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou muito bom o bolo

      • Cobertura pra mim só serve, brigadeiro em ponto mole rsrs amo assim. Vou fazer agora mesmo essa massa da receita, porém com cobertura de brigadeiro que é o que minhas filhas e marido amam. Depois volto pra dizer se deu certo essa massa.

      • Ficou otiml

      • Uma porcaria essa receita O bolo ficou solado e fez gastar ingredientes

      • Eu sempre faço esse bolo e todas as vezes da certo....e fica muito gostoso......hj vou fazer de novo.

        • Isso ai esse povo só fica despresando a receita

      • O meu ficou pessimo....solou e eu segui 100%...

      • Nossa eu fiz essa receita que deu errado pensei Que eu tinha errado alguma coisa Mais vendo os comentários agora acho que foi a receita mesmo.

      • Que tal alterarem a receita de uma vez em!?

      • Usei desta receita so a cobertura... o bolo fiz outro... mas esta cobertura fica bem doce. Pode diminuir açucar.. e mesmo com água, dá o ponto

      • Eu.fiz com essa receita msm, so coloquei menos acucar, e menos fermento e deu super certo!

      Ver mais