Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de chá de água morna

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento e o açúcar na água morna.
  2. Misture aos outros ingredientes.
  3. Sove a massa.
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha (a massa não deverá grudar nas mãos - deve ficar com aspecto leve e esponjoso).
  5. Deixe descansar por 2 horas.
  6. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado.
  7. Coloque no assadeira untada.
  8. Se a massa estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  9. Deixe que ela descanse mais 1 hora.
  10. Aqueça o forno e pincele o pão com gema de ovo antes de colocá-lo no forno.
  11. Assar aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!