Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 kg de macarrão parafuso
  • 1/2 l de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cebolas médias picadas
  • Cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 250 g de mussarela
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola e o alho, acrescente a carne moída e deixe dourar. Quando a carne estiver no ponto bem dourada, coloque todos os outros ingredientes e mexa bem.
  2. Tampe a panela de pressão.
  3. Quando soltar a pressão marque apenas 3 minutos, e retire a pressão.
  4. Mexa novamente.
  5. Em uma assadeira coloque uma camada do macarrão, uma camada de mussarela, mais uma de macarrão e por último a outra de mussarela.
  6. Leve ao fogo para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!