Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão
  • 300 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres de oleo
  • 200 g de carne bovina
  • 1 caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão junto com a carne bovina.
  2. Depois de cozido reserve.
  3. Em uma frigideira frite o alho no óleo e acrescente o bacon e a calabresa picados.
  4. Depois de fritos misturar com o feijão.
  5. Depois coloque o caldo de galinha as folhas de louro o sal e o orégano.
  6. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!