Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de leite
  • 1 copo de fubá
  • 300 g de carne moída
  • Pimenta malagueta (opcional)
  • Temperos a gosto
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. O modo de fazer o angu é o mesmo de sempre porém cozido no leite, o processo é o mesmo.
  2. Enquanto o angu cozinha faça um bom molho de carne moída, bem temperado com pimenta malagueta e os temperos e a azeitona.
  3. Quando o angu estiver bem cozido coloque na forma alternando com uma camada de angu e outra de carne moída.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por alguns minutos antes de servir, se preferir pode substituir por molho de frango.
  5. O angu para ficar bem cozido e gostoso tem que ficar no fogo brando até formar um crosta no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!