Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de água filtrada
  • 6 tomates sem pele
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pires de chá cheiro verde
  • 1 pires de chá de picles bem picadinho
  • 1 xicara de maionese
  • 1 envelope de gelatina incolor dissovida em um pouco de agua
  • Azeite
  • Sal
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no azeite quando estiver transparente acrescentar os tomates e refogar como se fosse fazer um molho.
  2. Quando os tomates estiverem desmanchando acrescentar o cheiro verde e os temperos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio acrescente o atum, o picles, a xícara de água filtrada e a maionese.
  5. Quando estiver tudo bem misturadinho acrescentar a gelatina incolor dissolvida.
  6. Colocar em uma forma furada untada com azeite ou em pequenas tigelas e leve a geladeira por 4 horas.
  7. Servir com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!