• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Graziela

Ingredientes (6 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • água1 xícara de água filtrada
  • tomate6 tomates sem pele
  • cebola1 cebola média picadinha
  • 1 pires de chá cheiro verde
  • 1 pires de chá de picles bem picadinho
  • Helmanss - Maionese1 xicara de maionese
  • 1 envelope de gelatina incolor dissovida em um pouco de agua
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola no azeite quando estiver transparente acrescentar os tomates e refogar como se fosse fazer um molho.

  2. 2

    Quando os tomates estiverem desmanchando acrescentar o cheiro verde e os temperos.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio acrescente o atum, o picles, a xícara de água filtrada e a maionese.

  5. 5

    Quando estiver tudo bem misturadinho acrescentar a gelatina incolor dissolvida.

  6. 6

    Colocar em uma forma furada untada com azeite ou em pequenas tigelas e leve a geladeira por 4 horas.

  7. 7

    Servir com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.