25min
Ingredientes (6 porções)
1 lata de atum 1 xícara de água filtrada 6 tomates sem pele 1 cebola média picadinha- 1 pires de chá cheiro verde
- 1 pires de chá de picles bem picadinho
1 xicara de maionese- 1 envelope de gelatina incolor dissovida em um pouco de agua
Azeite Sal Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola no azeite quando estiver transparente acrescentar os tomates e refogar como se fosse fazer um molho.
- 2
Quando os tomates estiverem desmanchando acrescentar o cheiro verde e os temperos.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Depois de frio acrescente o atum, o picles, a xícara de água filtrada e a maionese.
- 5
Quando estiver tudo bem misturadinho acrescentar a gelatina incolor dissolvida.
- 6
Colocar em uma forma furada untada com azeite ou em pequenas tigelas e leve a geladeira por 4 horas.
- 7
Servir com torradas.