Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de aipim especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 a 3 kg de aipim
  • 1 kg de carne moída
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de peito de peru
  • Queijo parmesão (1 pedaço) para ralar
  • 1 sachê de requeijão de uso culinário
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o aipim com pouco sal, se preferir passe pelo moedor de carne ou amasse.
  2. Evite deixar pedaços muito grandes, prepare a carne moída bem temperada.
  3. Depois de pronta untar a forma com manteiga, colocar a primeira camada de aipim, em seguida a de carne moída, coloque um pouco de requeijão, em seguida a mussarela e o queijo parmesão ralado e o peito de peru.
  4. Cubra novamente com o aipim e repita a sequência, no final tampe com o aipim e pincele com a gema.
  5. Leve ao forno à 180° por 20 minutos ou até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • esta lasanha é uma delicia não tem quem não goste é muito gostosa

Ver mais