• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Belíssimo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Arroz BelíssimoArroz Belíssimo@ Cleria Nikolic
Arroz BelíssimoArroz Belíssimo@ Cleria Nikolic
Arroz BelíssimoArroz Belíssimo@ Cleria Nikolic
Arroz BelíssimoArroz Belíssimo@ Cleria Nikolic
Arroz BelíssimoArroz Belíssimo@ Cleria Nikolic
Arroz BelíssimoArroz Belíssimo@ Pricila Mendes
Icone flèche
Arroz Belíssimo
Arroz Belíssimo
Arroz Belíssimo
Arroz Belíssimo
Arroz Belíssimo
Arroz Belíssimo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleria Nikolic

Ingredientes (6 porções)

  • arroz6 xícaras de arroz cozido
  • margarina3 colheres de margarina
  • caldo de carne3 envelopes de sazón sabor carne
  • tomate1 tomate cortado em rodelas
  • ovo3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o arroz ainda quente, acrescente o sazón e a margarina.

  2. 2

    Misture tudo até ficar uniforme.

  3. 3

    Em uma travessa, espalhe a metade do arroz.

  4. 4

    Decore com a metade das rodelas de tomate e de ovos.

  5. 5

    Polvilhe com parmesão.

  6. 6

    Coloque o restante do arroz, repetindo o processo.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.